Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2294 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
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Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
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Rye sourdough baguettes
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Rustic Sourdough Bread
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