Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Chutney à la cerise
50 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min