Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55min