Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines au citron vert
45 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1sa 10 dk
Cake aux figues
1sa 10 dk
Biscuits aux amandes
55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1sa