Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
o 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Gulasch
2 Std.
Ossobuco
3h 40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 phút
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h