Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
Ricette alternative
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Bacalhau de Natal
1h 15min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Frango de fricassé
30 Min
Salmão à portuguesa
45 λεπτ.
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1ωρ.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Pescada com legumes ao vapor
50 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.