Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 150 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1321.2 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 595.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Carne picada
5 Min
Piza de Nápoles
50 Min