Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 180 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 350 克 蕃茄 ,去皮,切塊(約2公分)
- 500 克 去皮牛尾 ,先以熱水川燙去血水
- 1000 克 水
- 100 克 玉米筍 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 九層塔
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3927.2 kJ / 939.5 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 3 g