Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de miel
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
- 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g de lechuga iceberg troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lima en gajos para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 357 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min