Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Salmón en piriñaca
35min
Revolconas con pulpo
45 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h