Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Langostinos dos salsas
30 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min