Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min