Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Conejo al curry con manzana
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min