Versioni compatibili
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1522 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Polenta
30 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Cremige Polenta
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min