Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1882 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30min