Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (opzionale)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
o crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 639 mg
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