Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1hod.
Saumon gravlax
60h 30min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Langoustines au basilic
30 Min
Solettes meunière
25 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min