Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 269.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau à l'orange
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Far aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Petits gratins de bananes
50 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min