Versioni compatibili
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Cookies tout chocolat
25 min
Biscuits aux amandes
55 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min.
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Sablés diamant vanille
1h