Versioni compatibili
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés cœur noisette-chocolat
1óra 35p
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Cookies tout chocolat
25 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Sablés viennois
45 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Sablés bretons
50 min