Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cake au thé matcha
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min