Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Cinnamon rolls
3h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2j 30 menit
Focaccia italienne
5h 10 min
Barres de céréales au chocolat
1j
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Pitas grecques
2h 55 min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Scones anglais
30 min