Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 Min
Buns à la cannelle
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1sa 30 dk
Minipains façon bretzel
2sa
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Carrot cake
1sa 30 dk
Scones anglais
30 Min