Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 379 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min