![Soupe à la coriandre Soupe à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/013E5A92-57B5-4FD6-B87B-0E96C4BE5396/Derivates/49a7a676-8afc-40e8-a2fe-14546e7a76a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Harira
7hod.
Soupe harira
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Lentilles à la marocaine
50 min