![California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F98DC467-1D23-470D-870D-BF5AE16A9819/Derivates/c02dd9e2-4ed8-4b0b-bc58-270135c0e47c.jpg)
Versioni compatibili
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi, préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre, coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats, coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines, cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4371.8 kJ / 1044.3 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 57.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 1669.8 mg
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