Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Café à la cacahuète
25min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Rfissa au poulet
1h 20 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h