![Tajine d'agneau sucré (m'rozia) Tajine d'agneau sucré (m'rozia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9629d2cd-6280-4401-a940-b36a3fc3f6fe/Derivates/f5c140f8-b315-4f46-b722-15f8303f3408.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
o 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3 cm) -
quelques pistils de safran
o 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 59.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 530.8 mg
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2sa 10 dk
Chorba tunisienne
45 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Harira
7 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1h
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min