Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 550 g d'eau
- sel
- 15 dattes dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Msemen
40min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Couscous aux légumes
40min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min