Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min