Dispositivi & accessori
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
Prep. 10min
Totale 30min
200 g
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 - 400 g de branches de céleri coupées en morceaux (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
125 mg
Proteine
1 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson vapeur - Légumes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min