Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Breizh bowl
13h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 dk
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Petits pains aux raisins
24h