Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1 Std.
Chouquettes pralin
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Mini-saint-honoré
2h
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h