Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Sapin de biscuits
50min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Napolitain
4h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Chocolats de Pâques
15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h