![Ormeaux poêlés au beurre d'orange Ormeaux poêlés au beurre d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB1E4758-36EF-4F98-92A9-A260DF7EA6C0/Derivates/e42b8c6c-eea6-406e-a843-3e84c68e5719.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu à la galicienne
45min
Langoustines au basilic
30 dk
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1sa
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Salade de raie
1h 45 min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1sa
Raie aux câpres
45min