Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Lotte à la diepoise
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer
35 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cassolette de poissons
1 godz.