Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g oleju
o 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
o 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 630.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie bakłażana
30 min
Rumienienie kiełbasy
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie cukinii
20min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie pieczarek
25 min