Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g oleju
o 10 g oliwy z oliwek - 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1320.3 kJ / 315.6 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 740 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie papryki
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15 Min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 Min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 Min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15 Min
Rumienienie pieczarek
25min