Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 549.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 godz. 30 min
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Bee sting cake
6h 50 min
Sago plum pudding
28h 15min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Apple shortcake
1h 50min
Silverbeet and mushroom calzone
2 godz.
Chewy pistachio biscuits
45min
Buttermilk corn cakes
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 godz. 10 min