Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20 phút
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Wombat slice
45min
Freckle cake
26h 40min
Blueberry crumble slice
1h 15min
Health by chocolate torte
45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Apple cinnamon muffins
40 λεπτ.