Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Grain free crackers
- 30 g chia seeds
- 120 g water
- 280 g raw almonds
- 60 g sunflower seeds
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp granulated garlic
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- sea salt flakes, for sprinkling
- 30 g sesame seeds
Baked ricotta
- oil, for greasing
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2323.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 42.4 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 905 mg
Ricette alternative
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