Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en deux
- 1 conserve de tomates (400 g)
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de poivre, moulu
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sucre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de concentré de tomates
- 3 brins de feuilles de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
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