Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 92 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodio
- 4047 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon rasam
40min
Ginger Garlic Paste
10 min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Tom Yum Paste
45min
Thai Green Curry Paste
10 min
Red Thai Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10 min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai green curry paste
10 min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Green Curry Chicken
30min