Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 3286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indonesian white spice paste
35 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Minced Meat
35 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Raspberry and lime sorbet
10 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Nessuna valutazione
Browned chicken mince
20 min
Stir fried broccoli and carrots
12min