Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted cashew nuts
- 80 g water
- 20 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 100 g onions, cut in quarters
- 40 g cooking oil
- ½ heaped tsp ground cinnamon
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground turmeric
- 4 cardamom pods
- 500 - 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-sized pieces
- 150 g plain yoghurt
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.7 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 godz. 15 min
Ghee Roasted Chicken
1hod. 15min
Quick Thai chicken curry
40min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ghee Rice
1hod. 15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min
Chicken garam masala
50min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Chicken Rendang
45min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min