Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Cassoulet mexicain
35 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min