Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 561.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Timbale milanaise
55min