Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 16.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mia aux abricots
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h
Muffins aux raisins
35 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h