![Haricots verts et sauce au curry Haricots verts et sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE02B158-C087-4CC6-AF44-3171917B5B4B/Derivates/4427913c-6b62-4cc9-a4cd-3678a706a92d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 229 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min