Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Wok de crevettes
35min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min