![Chakchouka aux merguez et pois chiches Chakchouka aux merguez et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110EDA68-6128-43C5-993C-4B382EE318FE/Derivates/280a9d33-8a26-4632-844e-17f928df1915.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Pastilla
2h 20 min
Chakchouka multicolore
35 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Brochettes de kefta
55 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min