![Légumes farcis à la feta et à la viande hachée Légumes farcis à la feta et à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106DB560-646C-4912-90EF-F1563A6943C9/Derivates/72518ec2-8f93-4d63-995f-c4c72ec3355a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine farcie
1h 5 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min
Aubergines farcies
1h 15 min
Moussaka
1h 40 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Ratatouille provençale
1 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1klst 50 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min