Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min