
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 359 kcal / 1504 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3 g