Versioni compatibili
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie
45min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Rôti pancake à la banane
55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brookie
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Fondant au chocolat et framboises
40min