Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Choco-nougat
3 Std.
Mud cake
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min