![Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F587577D-4005-47B8-AB52-98CD702563F3/Derivates/85CBC783-8D41-4F89-9482-E6B0E471AC83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Seafood Quesadillas
2 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Carnitas
50min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Mango Ice Cream
2u. 20min