![Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz fresh ginger, to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
o ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz potatoes, cubed
- 2 oz tomatoes, cut in wedges
- 4 oz carrots, cubed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Stir Fried Whole Fish
20 dk
Tom Yam Mee Hoon
30min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Curry Chicken
1 Std.
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 dk
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Nasi Lemak
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 dk
Chicken Porridge
1ωρ. 10 λεπτ.